Nous vous proposons une cuisine variée et traditionnelle, rythmée par les saisons et ses produits régionaux. Tous nos plats sont faits maison. Vous trouverez également une grande sélection de vins genevois et de grands crus.
Terrine du chef maison
16.-
Civet du chef confiture d’areilles et spätzlis
35.-
Filet de faisan laqué compotée de poires et pommes croquantes, sauce aigre douce
36.-
Mignon de sanglier blinis de courges et poires pochées au vin rouge, sauce au porto et zestes d’orange
40.-
Mignon de chevreuil sauce aux airelles garniture chasse
46.-
Plateau de fromages selon le marché
16.-
Plateau de charcuterie de la montagne
20.-
Plateau de viande séchée et bouquet de petite salade
30.-
Velouté de petits marrons aux gambas fumées,mousse de coco-curry au wasabi
18.-
Os à moelle fumé au sapin, brunoise de champignonssauvages, fines lamelles de foie gras, espuma au champagne et truffes
20.-
Poulpe grillé aux éclats de gambas, poireaux meunière,émulsion de crustacés façon sauce hollandaise
22.-
Risotto aux gambas et poulpes flambées à la provençale, jus de crustacés légèrement acidulé
34.-
Filets de perche poêlés, sauce au vin blanc, pommes allumettes maison, salade verte
36.-
Dos de cabillaud en croûte de noisettes, légumes croustillants et bisque de homard à la pistache
38.-
Carré de porc (Jussy, Genève), pommes de terre fumées au foin, sauce aux cèpes
34.-
Joue de bœuf longue cuisson, garniture grand-mère, sauce vin rouge (spécialité La Mère Royaume)
36.-
Tataki de filet de bœuf grillé aux sésames mariné au ras el hanout, espuma, miel épicé et soja relevé à la moutarde
40.-
Filet de bœuf croustillant et sa duxelle de champignons, sauce foie gras, pommes de terre rôtis et légumes braisés
46.-
Galette de légumes au quinoa, poêlée de champignons fumés, sauce soja épicée
26.-
Terrine du chef maison
16.-
Civet du chef confiture d’airelles et spatzlis
32.-
Filet de faisan laqué compotée de poires et pommes croquantes, sauce aigre douce (*)
36.-
Mignon de sanglier blinis de courges et poires pochées au vin rouge, sauce au porto et zestes d’orange
38.-
Celle de chevreuil sauce aux airelles garniture chasse en deux services (2 pers.)
60.- par pers.
Fondue moitié-moitié
28.-
Fondue au champagne
35.-
Fondue aux truffes
39.-
Supplément de pommes de terre
5.-
Poire pochée au vin rouge, boule de glace
14.-
Fondant au chocolat de la Mère Royaume, boule de glace
15.-
Café gourmand
15.-
Tarte tatin revisitée sur son financier aux amandes, boule de glace vanille
15.-
Brioche perdue caramélisée, boule de glace
15.-
Meringues, double crème de Gruyère, coulis de fruits rouges
15.-
Boule de glace et sorbets artisanaux
5.-
Sirop aux choix
Filets de perche, pommes frites allumettes maison
ou
Nuggets de poulet, pommes frites allumettes maison
Boule de glace au choix
16.-