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La carte

Nous vous proposons une cuisine variée et traditionnelle, rythmée par les saisons et ses produits régionaux. Tous nos plats sont faits maison. Vous trouverez également une grande sélection de vins genevois et de grands crus.

La
Carte de la chasse

Terrine du chef maison

16.- 

Civet du chef confiture d’areilles et spätzlis

35.- 

Filet de faisan laqué compotée de poires et pommes croquantes, sauce aigre douce

36.- 

Mignon de sanglier blinis de courges et poires pochées au vin rouge, sauce au porto et zestes d’orange

40.- 

Mignon de chevreuil sauce aux airelles garniture chasse

46.- 

La
Carte
Assiettes petite faim

Plateau de fromages selon le marché 

16.- 

Plateau de charcuterie de la montagne 

20.- 

Plateau de viande séchée et bouquet de petite salade

30.- 

Entrées

Velouté de petits marrons aux gambas fumées,mousse de coco-curry au wasabi

 18.- 

Os à moelle fumé au sapin, brunoise de champignonssauvages, fines lamelles de foie gras, espuma au champagne et truffes

20.-

Poulpe grillé aux éclats de gambas, poireaux meunière,émulsion de crustacés façon sauce hollandaise

22.- 

PLats

Risotto aux gambas et poulpes flambées à la provençale, jus de crustacés légèrement acidulé

34.-

Filets de perche poêlés, sauce au vin blanc, pommes allumettes maison, salade verte

36.-

Dos de cabillaud en croûte de noisettes, légumes croustillants et bisque de homard à la pistache

38.-

Carré de porc (Jussy, Genève), pommes de terre fumées au foin, sauce aux cèpes

34.-

Joue de bœuf longue cuisson, garniture grand-mère, sauce vin rouge (spécialité La Mère Royaume)

36.-

Tataki de filet de bœuf grillé aux sésames mariné au ras el hanout, espuma, miel épicé et soja relevé à la moutarde

40.-

Filet de bœuf croustillant et sa duxelle de champignons, sauce foie gras, pommes de terre rôtis et légumes braisés

46.-

PLat végétarien

Galette de légumes au quinoa, poêlée de champignons fumés, sauce soja épicée

26.- 

NOS PLATS DE CHASSE

Terrine du chef maison

16.-

Civet du chef confiture d’airelles et spatzlis

32.-

Filet de faisan laqué compotée de poires et pommes croquantes, sauce aigre douce (*)

36.-

Mignon de sanglier blinis de courges et poires pochées au vin rouge, sauce au porto et zestes d’orange

38.-

Celle de chevreuil sauce aux airelles garniture chasse en deux services (2 pers.)

60.- par pers.

nos fondues au fromage
fromage certifié "Gruyère"

Fondue moitié-moitié 

28.- 

Fondue au champagne

35.- 

Fondue aux truffes

39.- 

Supplément de pommes de terre

5.- 

Desserts

Poire pochée au vin rouge, boule de glace

14.- 

Fondant au chocolat de la Mère Royaume, boule de glace

15.- 

Café gourmand

15.- 

Tarte tatin revisitée sur son financier aux amandes, boule de glace vanille

15.- 

Brioche perdue caramélisée, boule de glace

15.- 

Meringues, double crème de Gruyère, coulis de fruits rouges

15.- 

Boule de glace et sorbets artisanaux

5.- 

Menu enfant

Sirop aux choix 
Filets de perche, pommes frites allumettes maison

ou 

Nuggets de poulet, pommes frites allumettes maison

Boule de glace au choix 

16.-

* Nous vous donnons volontiers des informations détaillées sur la présence possible d’allergènes dans les platsdu menu/ préparations. En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez-vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers.