MENU DE LA SAINT-VALENTIN

 

 

Verre de prosecco

 

ENTRÉE

 

Carpaccio de st-jaques aux éclats de betterave confite vaporisée à l'huile de truffe

ou

Ris de veau poêlés à la fleur de badiane et vanille et crème de morilles

 

PLAT

Ballottines de poulet farcie aux cèpes,

mousseline de choux fleur, jus de figes et noisette

ou

Bar sauvage cuit à l’unilatéral,

                   petit bateau de légumes fondants, bisque de homard

 

DESSERT

Gourmand des amoureux, déclinaison autour de fruits exotiques

 

 

 

Menu à 65 chf

Contact - Réserver une table

Ouvert midi et soir, du lundi au vendredi, ainsi que le samedi soir.
Samedi midi et dimanche, ouverture possible sur demande.

4 place Simon-Goulard - 1201 Genève / map
Téls : +41 (0)22 731 29 20 - +41 (0)76 679 62 37
Courriel : contact@lamereroyaume.ch

Parking Cornavin et Grenus à 3 minutes à pied.
Nombreux accès par TPG (arrêts Goulard / Coutance / Gare Cornavin).
Les cars de tourisme peuvent aisément déposer leurs passagers à la rue des Corps Saints