Carte

Si vous souhaitez réserver une table merci d'appeler le
022 731 29 20  ou le  076 679 62 37

 

Plats du jour

 
    1er plat du jour 20 frs
    2ème plat du jour 22 frs
    3ème plat du jour 24 frs
       
 

Entrées

 
    - Poêlée d'escalope de foie gras à la fève de Tonka, crème de morilles - Croquant de pain d'épices 18 frs
    - Cigale de mer flambé aux pastis, carpaccio de légumes arrosé de sa vinaigrette aux coulis de mangue et sauce pimentée 16 frs
    - Tartare de thon aux zest de citron vert et bettrave chiogga - Émulsion de wasabi 18 frs
    - Entrée du Chef : voir ardoise 12 frs
       
 

Viandes

 
    - Tournedos de boeuf, crème de morilles os à moelle, mousseline de carrotes aux graines de cumin, petits légumes glacées 38 frs
    - Poulet fermier des landes confit aux écrevisses et pistache sur sa jardinière de légumes d'antan 32 frs
       
 

Plats végétariens

 
    - Petits légumes du potager et de la forêt, blinis de boulgour 24 frs
    - Pâtes artisanales, sélectionnées avec soin par notre chef, au caviar de tomates confites 26 frs
       
 

Poissons

 
    - Filets de perches poêlés, sauce au vin blanc, pommes allumettes maison et salade verte 26 frs
    - Filet de bar, sauce coco et pommes de terre douces facon cajun (tartare de légumes à l'orientale) 28 frs
    - Steak de thon grillé, jus au sésame noire et soja, accompagné de poireaux et endives meunières 32 frs
       
 

Desserts

 
    - Fondant au chocolat classique de la Mère Royaume 15 frs
    - Tarte Tatin revisitée, coulis au caramel sur son financier aux amandes et sa boule de glace vanille 12 frs
    - Surprise en coque de chocolat aux fruits rouges - Croquante au praliné sur sa nage à la pistache 10 frs
    - Café gourmand 15 frs
       
       
 

Carte du Midi et Soire

 
   

Fondues

    - Fondue Moitié Moitié 26 frs
    - Fondue aux chmpignons 28 frs
    - Fondue au champagne 30 frs
    - Fondue à la truffe 36 frs
       
   

Plats

    - Filets de perches, poêlés, sauce vin blanc, pommes allumettes maison et salade verte 26 frs
    - Entrecôte de boeuf, sauce Mère Royaume, réduction d'échalotes et herbes fraiche, pignons de pin et moutarde à l'ancienne, bol de salade verte et pommes alumettes maison 28 frs
    - Gigot d'agneau confit en cuisson lente, mariné au miel épicé, tajine de légumes auc citron et olives 26 frs
    (Garniture aux choix: Riz, Légumes, Semoules de couscous au raisin sec ou Frites)
    - Carpaccio de légumes marinées à la vinaigrette, mangue et sauce chili, mousse d'avocat 20 frs
       
       
 

Menu de la Mère Royaume 45.-

 
   

Entrées

    Cigale de mer flambée au pastis, carpaccio de légumes arrosé de vinaigrette aux coulis de mangue
    - ou -
    Entrée du chef
       
   

Plats

    Filets de perches, poêlés, sauce vin blanc, pommes allumettes maison et salade verte
    - ou -
    Gigot d'agneau confit en cuisson lente, mariné au miel épicé, tajine de légumes auc citron et olives
       
   

Desserts

    Tarte Tatin revisitée, coulis au caramel sur son financier aux amandes et sa boule de glace vanille
       
       
 

Menu dégustation 60.-

 
   

Entrées

    Poêlée d'escalope de foie gras à la fève de Tonka, crème de morilles - Croquant de pain d'épices
    - ou -
    Tartare de thon aux zestes de citron vert et betterave chiogga - Émulsion de wasabi
       
   

Plats

    Poulet fermier des landes confit aux écrevisses et pistache sur sa jardinière de légumes d'atan
    - ou -
    Filet de bar, sauce coco et pomes de terre douces facon cajun (tartare de légumes à l'orinetale)
       
   

Desserts

    Dessert au choix
       
       
 

Menu enfant

 
   

Menu à 15.-

    Sirop à choix
    Salade
    Spaghettis sauce bolognaise
    - ou -
    Nuggets accompagnés de frites ou de légumes
    Boule de glace à choix
       
   
       
       
       

Provenance des viandes : Suisse, France, Nouvelle-Zélande, U.E.

Nous travaillons avec les arrivages frais du jour, certains produits peuvent manquer.

TVA 8% inclus

       

Contact - Réserver une table

Ouvert midi et soir, du lundi au vendredi, ainsi que le samedi soir.
Samedi midi et dimanche, ouverture possible sur demande.

4 place Simon-Goulard - 1201 Genève / map
Téls : +41 (0)22 731 29 20 - +41 (0)76 679 62 37
Courriel : contact@lamereroyaume.ch

Parking Cornavin et Grenus à 3 minutes à pied.
Nombreux accès par TPG (arrêts Goulard / Coutance / Gare Cornavin).
Les cars de tourisme peuvent aisément déposer leurs passagers à la rue des Corps Saints